Lemak tak jenuh tunggal: 0 gram
Vitamin C: 127.7 mg
Vitamin A: 3131 IU
Vitamin E: 1.58 mg
Vitamin K: 4.9 µg
Vitamin B6: 0.3 mg
Folat: 46 µg
Niacin (Vitamin B3): 0.979 mg
Riboflavin (Vitamin B2): 0.085 mg
Thiamin (Vitamin B1): 0.057 mg
Kalium: 211 mg
Fosfor: 26 mg
Magnesium: 12 mg
Kalsium: 7 mg
Zat Besi: 0.43 mg
Sodium: 4 mg
Zinc: 0.25 mg
Tembaga: 0.017 mg
Mangan: 0.112 mg
Antioksidan
Beta-karoten: 1624 µg
Lutein dan Zeaxanthin: 341 µg
Likopen: 257 µg
Berikut ini telah dirangkum beberapa manfaat paprika merah bagi ibu yang mengandung.
Manfaat paprika merah untuk kesehatan ibu hamil
1. Mencegah Anemia
Manfaat paprika merah untuk kesehatan ibu hamil adalah dapat mencegah anemia.
















