3. Bawang bombay
Sayur yang dapat memicu asam lambung kambuh pertama adalah bawang bombay. Meski hidangan yang mengandung bawang Bombay terasa sangat lezat namun pengidap asam lambung wajib mengurangi makanan yang mengandung bawang Bombay.
Hal tersebut karena bawang Bombay dapat membuat perut kembung karena kandungan gas yang dimilikinya.
Seperti yang dikatakan sebelumnya bahwa gas dapat memperburuk kondisi asam lambung ketika sedang kambuh.
4. Daun mint
Sayuran yang dapat memicu asam lambung terakhir adalah daun mint. Hal tersebut karena daun min mengandung rasa pedas yang bisa melemahkan otot sfingter.
Jika otot sfingter lemah maka asam di dalam lambung lebih mudah naik ke tenggorokan, hal ini menyebabkan rasa mual yang sering terjadi pada penderita asam lambung.
If you want to obtain a good deal from this paragraph then you have
to apply such methods to your won webpage.
I wanted to thank you for this wonderful read!! I certainly enjoyed every bit of it.
I have you bookmarked to look at new things you post…